Freelancer Community Network
Reminder: Internet Explorer 6 or below are NOT supported.
HomeHome
ForumForum
WikiWiki
DownloadsDownloads
ForgeForge
Multiplayer Connection Tutorial
Collapse/Expand Random Image
Collapse/Expand Login
Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!
Collapse/Expand Chat
Collapse/Expand Who's Online
55 user(s) are online (38 user(s) are browsing Forum)

Members: 0
Guests: 55

more...
Collapse/Expand Donations
Monthly costs: -30€
Income (ads): +5€
Donations (last month): +0€

Current balance: 55€
(last updated 04/2021)

Please make a donation if you want to help keeping The-Starport online:

Thanks!
Collapse/Expand Links
Collapse/Expand Advertisement
There are currently 25 users playing Freelancer on 38 servers.
June. 25, 2021

Browsing this Thread:   1 Anonymous Users



 Bottom   Previous Topic   Next Topic  Register To Post



1 Waffe, mehrere Geschosse
Not too shy to talk
Joined:
2010/1/4 7:47
Group:
Registered Users
Posts: 62
Offline
Ist es möglich, dass ich mit einer Waffe, wie nem Raketenwerfer, mehrere Projektile abfeuern kann? Und wenn ja, wie? Muss ich dazu einfach mehrer Projektile deklarieren?

Dickes Danke hier schon mal.

Posted on: 2012/7/16 21:26
Top
Re: 1 Waffe, mehrere Geschosse
Just can't stay away
Joined:
2010/2/17 20:45
From Germany
Group:
Registered Users
Senior Members
Posts: 487
Offline
Versuch macht kluch.
Mehrere Projektile zu deklarieren würde aber wohl dazu führen, dass das Spiel das erste oder das letzte definierte nehmen wird und die anderen ignoriert.

Adoxa hat vor längerer Zeit mal ein Plugin geschrieben um zu demonstrieren, dass das was du willst möglich ist.
Aber das Plugin hat er nicht weiter ausgebaut. Es würde also helfen ihm im englischen Forum mal ein Thema zu widmen oder ihn per PN anzuschreiben. Ich bin sicher, dass sich dort was machen lässt.

Posted on: 2012/7/17 2:42
How to create .SUR files - Tutorial
Top
Re: 1 Waffe, mehrere Geschosse
Not too shy to talk
Joined:
2010/1/4 7:47
Group:
Registered Users
Posts: 62
Offline
Zunächst mal danke für deine Antwort.
Zu deinem Einstieg ins Thema: Bevor ich mir jetzt Stunden um die Ohren haue wegen einer Waffe, die dann doch nicht funzt, erstelle ich hier lieber eine Anfrage und widme mich den restlichen 49 Waffen, dass die gehen.

Posted on: 2012/7/17 5:44
Top
Re: 1 Waffe, mehrere Geschosse
Home away from home
Joined:
2008/5/13 15:48
Group:
Registered Users
FLServer Admins
$$$ Supporters $$$
Senior Members
Posts: 662
Offline
Meinst Du mehrere unterschiedliche Projektile
oder mehrere identische Projektile?

Falls Du nämlich 'nur ' identische Projektile abfeuern wolltest,
kannst Du eine Waffe mit mehreren HpFire nehmen z.B.

DA_archetype = equipment\models\weapons\br_auto_shotgun.cmp
material_library = equipment\models\br_equip.mat


und zusätzlich in der Section [gun] in weapon_equip.ini eine Zeile

dispersion_angle = xx.000000

einfügen um so 'ne Art 'Gundam Launcher' zu bekommen.

Posted on: 2012/7/17 6:59
Open in new window
Top
Re: 1 Waffe, mehrere Geschosse
Not too shy to talk
Joined:
2010/1/4 7:47
Group:
Registered Users
Posts: 62
Offline
Dachte da an eine Gun mit gleicher Munition aber eben sagen wir mal 5 Projektilen.
Grundgedanke war eben, dass es dann so episch aussieht wie in Battlestar Galactica mit all diesen Raketen und zig Raketenschweifen.

Und danke für den 2. Ratschlag. Werde das mal ausprobieren.

Posted on: 2012/7/17 14:34
Top
Re: 1 Waffe, mehrere Geschosse
Home away from home
Joined:
2008/5/13 15:48
Group:
Registered Users
FLServer Admins
$$$ Supporters $$$
Senior Members
Posts: 662
Offline
Kleiner Haken:
Viele Projektile machen den Server langsam.

Posted on: 2012/7/18 8:03
Open in new window
Top