Freelancer Community Network
Reminder: Internet Explorer 6 or below are NOT supported.
HomeHome
ForumForum
WikiWiki
DownloadsDownloads
ForgeForge
Multiplayer Connection Tutorial
Collapse/Expand Random Image
Collapse/Expand Login
Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!
Collapse/Expand Chat
Collapse/Expand Who's Online
48 user(s) are online (24 user(s) are browsing Forum)

Members: 0
Guests: 48

more...
Collapse/Expand Donations
Monthly costs: -30€
Income (ads): +4€
Donations (last month): +71€

Current balance: -25€
(last updated 09/2019)

Please make a donation if you want to help keeping The-Starport online:

Bitcoin address:
Thanks!
Collapse/Expand Links
Collapse/Expand Advertisement
There are currently 18 users playing Freelancer on 34 servers.
September. 20, 2019

Browsing this Thread:   1 Anonymous Users



 Bottom   Previous Topic   Next Topic  Register To Post



Levelansteig manipulieren

Joined:
2013/11/21 9:56
Group:
Registered Users
Posts: 21
Offline
Hallo zusammen,

heute habe ich gleich zwei fragen, erstelle aber für die andere frage ein neues Thema.

Nun meine Frage:
Ich möchte gerne den levelanstieg verändern, da ich dies für viel zu schnell erachte.
Nun hängt bei FL der Anstieg ja am Geld und nicht an den Erfahrungspunkten. Wie bzw. wo kann ich da etwas ändern, das dies langsamer abgeht ?


Gruß
Cougan

Posted on: 2013/12/16 10:36
Top
Re: Levelansteig manipulieren
Just can't stay away
Joined:
2010/2/17 20:45
From Germany
Group:
Registered Users
Senior Members
Posts: 469
Offline
In der Datei DATA\MISSIONS\ptough.ini steht drin, ab welchem Spielerwert (Geld+Schiff+Ausrüstung etc.) man welcher Stufe zugeordnet wird.

Posted on: 2013/12/16 12:25
How to create .SUR files - Tutorial
Top
Re: Levelansteig manipulieren

Joined:
2013/11/21 9:56
Group:
Registered Users
Posts: 21
Offline
Hallo Skotty,

da muss ich doch noch mal vor Weihnachten mit einer Frage nerven.

Habe mal die ptough.ini wie vorgeschlagen für alle Stufen geändert. Mein Discovery MOD lässt mich mit 50.000 starten.
Ich würde erwarten das ich hier mit Lvl: 2 einsteige. Aber ich habe Lvl: 38. Auch eine Neuberechnung der Stufe, bei Stufe 3 findet nicht statt. Habe nun 60.000 und bin bereits Maximalstufe.
Was habe ich falsch gemacht, bzw. übersehen?


Gruß
Cougan

Hier mal ein Ausschnitt meiner neuen "ptough.ini":
[PlayerToughnessScale]
ptough_graph_pt = 0, 0
ptough_graph_pt = 11000, 1
ptough_graph_pt = 24.750, 2
ptough_graph_pt = 55.688, 3

Posted on: 2013/12/17 21:35
Top
Re: Levelansteig manipulieren
Just can't stay away
Joined:
2010/2/17 20:45
From Germany
Group:
Registered Users
Senior Members
Posts: 469
Offline
Sollte eigentlich gehen.

Bedenke: Zur Stufenberechnung wird der Verkaufswert deines Schiffes, aller Ausrüstung, der Fracht und dein Konto genommen!

Posted on: 2013/12/18 12:28
How to create .SUR files - Tutorial
Top
Re: Levelansteig manipulieren

Joined:
2013/11/21 9:56
Group:
Registered Users
Posts: 21
Offline
Hi Skotty,

stimmt. Aber ich nutze nur die 50 K. Der Rest ist standard. Also Starblazer, Justice ....
Damit komme ich nie auf Lvl 38.
Liegt es vllt. an der \RANDOMMISSIONS\Diff2Money.ini ???


Gruß
Cougan

Posted on: 2013/12/19 14:14
Top
Re: Levelansteig manipulieren
Just can't stay away
Joined:
2010/2/17 20:45
From Germany
Group:
Registered Users
Senior Members
Posts: 469
Offline
Nein, diese Datei gibt lediglich an, wie viel Geld man für Zufallsmissionen erhält.

Vielleicht gab es noch eine andere Einstellung, aber ich wüsste nicht was es sein sollte.
Mir kommt da nur eine Modifikation in den Sinn, die aber eventuell damit nichts zu tun hat:
http://the-starport.net/freelancer/wi ... ng_101#Credits_.2F_Market
Die erste da " show current worth in multiplayer ".

Posted on: 2013/12/19 14:48
How to create .SUR files - Tutorial
Top