Freelancer Community Network
Reminder: Internet Explorer 6 or below are NOT supported.
HomeHome
ForumForum
WikiWiki
DownloadsDownloads
ForgeForge
Multiplayer Connection Tutorial
Collapse/Expand Random Image
Collapse/Expand Login
Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!
Collapse/Expand Chat
Collapse/Expand Who's Online
51 user(s) are online (33 user(s) are browsing Forum)

Members: 0
Guests: 51

more...
Collapse/Expand Donations
Monthly costs: -30€
Income (ads): +5€
Donations (last month): +5€

Current balance: -45€
(last updated 09/2019)

Please make a donation if you want to help keeping The-Starport online:

Bitcoin address:
Thanks!
Collapse/Expand Links
Collapse/Expand Advertisement
There are currently 56 users playing Freelancer on 40 servers.
October. 16, 2019

Browsing this Thread:   1 Anonymous Users



 Bottom   Previous Topic   Next Topic  Register To Post



3DB exporter problem
Quite a regular
Joined:
2009/8/26 17:46
From Germany
Group:
Registered Users
Posts: 163
Offline
Hallo zusammen

Kann das sein das der 3db exporter in milkshape unter win 7 nicht geht??Habe jetzt 1.7.8 -1.8.0 probiert und der wird einfach nicht in der liste angezeigt wie der sur exporter 1.2.Hat jemand auch so ein problem oder weiss wie man es beheben kann??
Danke in voraus

Posted on: 2010/7/7 17:28
http://www.moddb.com/members/galaxys-at-war
Top
Re: 3DB exporter problem
Just can't stay away
Joined:
2010/2/17 20:45
From Germany
Group:
Registered Users
Senior Members
Posts: 469
Offline
Ich kann sagen: er geht.
Jedoch kann ich dir auch sagen: seit dem letzten Formatieren (davor auch Win7) geht er bei mir ebenfalls nicht.

Aus dem Milkshape Ordner entfernen und neu einfügen, neu installieren usw. hat alles zu keinem brauchbaren Ergebnis geführt.

Posted on: 2010/7/7 19:42
Top
Re: 3DB exporter problem
Quite a regular
Joined:
2009/8/26 17:46
From Germany
Group:
Registered Users
Posts: 163
Offline
Das muss an win 7 liegen.Weil auf xp hat er bei mir auch gefunzt.Nur jetzt unter win 7 nicht.Langsam habe ich die schnauze voll von vista und win 7.

Posted on: 2010/7/7 20:13
http://www.moddb.com/members/galaxys-at-war
Top
Re: 3DB exporter problem
Just can't stay away
Joined:
2008/2/22 13:33
From that dark place in the back of your mind..
Group:
Registered Users
Senior Members
Posts: 330
Offline
Ältere Versionen von Milkshape funktionieren nicht so gut mit Vista & Windows 7, versuchen Sie es mit den neueren Versionen statt.

{Goggle translation )

Posted on: 2010/7/7 21:13
**shuffles of with a new headache**
Top
Re: 3DB exporter problem
Just can't stay away
Joined:
2010/2/17 20:45
From Germany
Group:
Registered Users
Senior Members
Posts: 469
Offline
Version 1.8.2 von Milkshape sollte doch nicht soo alt sein, oder?

Starten als Administrator und mit Kompatibilitätsmodus XP funktioniert auch nicht.

Posted on: 2010/7/7 21:19
Top
Re: 3DB exporter problem
Quite a regular
Joined:
2009/8/26 17:46
From Germany
Group:
Registered Users
Posts: 163
Offline
Komisch ist das die plugins nicht in der liste zu sehen sind.bei Cmp und Mat exporter gehts ja.

Posted on: 2010/7/8 5:02
http://www.moddb.com/members/galaxys-at-war
Top
Re: 3DB exporter problem
Quite a regular
Joined:
2009/8/26 17:46
From Germany
Group:
Registered Users
Posts: 163
Offline
Kennt jemand Mario brito oder John thompson??Weil die stehen in readme datei als orginal cmpexporter,mesh guide und msexporter source code.Vieleicht können die helfen

Posted on: 2010/7/11 14:20
http://www.moddb.com/members/galaxys-at-war
Top
Re: 3DB exporter problem
Quite a regular
Joined:
2009/8/26 17:46
From Germany
Group:
Registered Users
Posts: 163
Offline
So habe folgenes rausgefunden.Habe auf mein alten laptop xp instaliert und hatte da auch das problem das der 3db exporter nicht geladen wird und habe durch zufall den netframework 1.1 instaliert und auf einmal ist er da.Schätze mal das es daran liegt.Nur unter win 7 oder vista lässt sich net 1.1 nicht instalieren.

Posted on: 2010/7/11 16:25
http://www.moddb.com/members/galaxys-at-war
Top
Re: 3DB exporter problem
Just can't stay away
Joined:
2010/2/17 20:45
From Germany
Group:
Registered Users
Senior Members
Posts: 469
Offline
Wohl weil es bereits vorinstalliert ist/etwas aktueller ist?

Posted on: 2010/7/11 23:28
Top
Re: 3DB exporter problem
Quite a regular
Joined:
2009/8/26 17:46
From Germany
Group:
Registered Users
Posts: 163
Offline
das mit den 3dbexporter habe ich hin bekommen nur funzt jetzt aufeinmal der cmpimporter 2.7 nicht mehr und beendet milkshape sofort.

Attach file:



jpg  Unbenannt-1 Kopie.jpg (217.82 KB)
1041_4d051e5323b3e.jpg 775X677 px

Posted on: 2010/12/12 19:11
http://www.moddb.com/members/galaxys-at-war
Top